. Как я зарабатываю в сети.: Делаем много подписчиков в твиттере

среда, 20 июня 2012 г.

Делаем много подписчиков в твиттере

Твитер. Добавляем много подписчиков с tweetbooster.


День добрый! В предыдущей статье я писал о том, как можно раскрутить сайт в Твиттере. Но, думаю, никто не будет спорить, что эффект от такого продвижения будет мал, если на Ваш микроблог будет подписано малое количество народу, или не будет фолловеров вообще.
Сегодня, я хочу рассказать Вам, уважаемые читатели, об одном бесплатном сервисе по увеличению числа подписчиков или ретвитов - tweetbooster.net.

Как работает сервис?

По той же схеме, по которой работают все САР (системы активной рекламы). Т.е. - Вы посещаете сайты рекламодателей, получаете кредиты, а взамен - можете рекламировать свои сайты. В переводе на твитбустер это будет звучать так: Вы добавляете  людей к себе в подписчики, делаете ретвиты других постов, получаете за это кредиты, а затем тратите их на фолловеров или перепост своих рекламных постов.
Как и в любой САР, кредиты Вы можете и просто купить.


Схема работы с твитбустером предельно проста:
Регистрируетесь, точнее - входите с помощью твиттер-аккаунта, в настройках указываете, сколько кредитов получит от Вас добавивший Вас пользователь (зависит от того, какие подписчики нужны. Тем, кому всё-равно, кто будет их добавлять, посоветую сделать цену максимально высокой. Если же Вы желаете получить именно тематических подписчиков, то стоимость в 2-3 кредита будет самой оптимальной, т.к. будут добаляться не только ради кредитов, но и из интереса к материалу), добавляете в друзья несколько "жирных" аккаунтов (тех, за добавление которых можно получить максимальное количество кредитов), чтобы у Вас появились кредиты.
И всё. Ждёте, когда микроблогеры будут добавляться к Вам, чтобы получить парочку заветных монет во внутренней валюте сервиса.:)

Думаю, больше описывать сервис нету смысла, т.к. всплывающие подсказки просто не дадут Вам заблудиться:)
Удачных Вам продвижений, Господа и Дамы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий