. Как я зарабатываю в сети.: Заработок и раскрутка сайта с помощью вконтакте

вторник, 19 июня 2012 г.

Заработок и раскрутка сайта с помощью вконтакте

Заработок и раскрутка сайта с TwitAndLike.

Доброго времени суток, Господа и Дамы оптимизаторы, а так же новички, желающие заработать в сети.
Сегодня я хочу представить Вам один проект, который можно использовать как для раскрутки своего сайта путём SMM (продвижение через социальные сети), так и для заработка на своём аккаунте вконтакте (а так же - для монетизации групп и публичных страниц).

1. Заработок на размещении ссылок и вступлении в группы.

Twitandlike2 В том случае, если Вы сотрудничаете как блогер, Вы сможете получать заказы от рекламодателей на размещение на своей странице вконтакте, в своей группе, или на публичной странице рекламные посты, содержащие ссылку.
Второй вариант заработка - это вступление в группы. Есть множество групп, создатели и администраторы которых готовы платить Вам деньги за то, что Вы станете их участником или подписчиком.

Сколько можно заработать?
Цена разнится и зависит от того, сколько у Вас друзей и постов на стене.
Да и, если честно, цены на посты довольно снизились, из-за большого количества блогеров.
Если месяц назад, рекомендованной ценой за пост для моего левого аккаунта (430 друзей) было 6 рублей, то сейчас - 2.40.
Хотя и эта цена, по сравнению с другими более "продвинутыми" блогерами, довольно высока.



2. Использование проекта для продвижения сайта

Twitandlike1 Если уж Вы - оптимизатор, то данная биржа должна заинтересовать Вас, как неплохое средство получить лишних посетителей из социальной сети вконтакте, а посетители, как правило, лишними не бывают:).
В добавок к посетителям, Вы получите ссылки на свой сайт, которые, кстати, вполне неплохо индексируются поисковиками (по крайне-мере - индексировались раньше, у меня один блог так в индекс яши вылез).
Всё просто: создаёте проект, указываете ссылку, несколько вариантов текста (можно и один), можно и несколько ссылок, пополняете баланс и отправляете заявки блогерам на размещение постов (можно и на автомате, но в полу-автоматическом режиме - куда лучше). Ну а после - смиренно ждёте, пока вконтактёры разместят Ваши ссылки у себя на странице (группе, паблике).
Если работник удалит свой пост - можно пожаловаться на него. В течении 10 дней  средства за Ваш пост всё-равно у него в холде.

Кстати, если Ваш контент интересен пользователям, то друзья работника могут так же поделиться этим постом, но, уже, совершенно бесплатно;).

3. Партнёрская программа.

Само-собой разумеется, на сайте есть и рефералка. Платят 45% от своей комиссии. Если привлечёте пару старательных блогеров и парочку щедрых оптимизаторов - вполне неплохой доход получается:)

Заинтересованны? Тогда регистрируйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий